МИССИЯ, ВИДЕНИЕ, ЦЕННОСТИ

 

Наша миссия


 

   Мы работаем во имя подготовки всемирно признаваемых высококвалифицированных горных инженеров, магистров, кандидатов и докторов наук, используя духовно-нравственную педагогику.

   Наша подготовка дает обществу высококлассных бакалавров, специалистов, магистров, кандидатов и докторов наук.

 

Наше видение


 

   Мы – динамически развивающаяся кафедра со столетней историей, научными школами и духовными традициями, стремимся к лидерству среди горно-образовательных кафедр мира.

   В основе нашего успеха – передовые педагогические технологии (лекции, лабораторные исследования, практики, тренинги, мастер-классы) со знанием профессионального английского языка, стажировки за рубежом, приглашение зарубежных профессоров как носителей языка и привлечение специалистов из горнопромышленной отрасли для чтения лекций.

 

Наши ценности


 

Профессионализм

   Сотрудники кафедры обладают глубокими профессионально-педагогическими знаниями, ответственно и добросовестно относятся к своим обязанностям, качественно и своевременно выполняют поставленные задачи. Мы стремимся к достижению наилучших результатов подготовки выпускников – горных инженеров!

 

Стремление совершенствоваться

   Кафедра создает условия для развития каждого сотрудника, его научного роста и педагогического мастерства, защиты кандидатских и докторских диссертаций, изучения иностранных языков, обучения и переподготовки лекторского искусства и педагогического мастерства.

 

Сплоченность кафедры

   Командный дух, единство и сплоченность! Только в команде можем добиться высоких результатов. Многогранность опыта и знаний каждого создают общий потенциал развития кафедры.